Ожогом губ вишнёвых...

Василий Росов
Ожогом губ вишнёвых,
Угаром сладких слов,
На простынях шелкОвых
Питаешь негу снов.

Под утро засыпаю,
Но скоро пробудясь,
Я снова закипаю,
Нимало не смутясь.

Да длится ЭТО вечно!
Храни подругу БОГ!!
Жаль, время быстротечно,
И сколько этих к р о х
Осталось на дороге
Земного бытия?!
Не буду я о сроке,
Пока и ТЫ и Я,
Блаженствуя любим,
Секрет двоих храня,
И ни о ком не судим,
Покой и лад творя.

________________

31 декабря  2017 года

Василий   Росов