Человек-загадка

Невская Ксения
Загадки в этих мужчинах!
Похуже редьки прегорькой.
Воркуешь к нему: "Мой милый!"
А он молчит, да и только.

Кричишь, мол, достал, уходишь!
Так снова то же молчанье.
Не то он чудо в природе,
Не то мое наказанье.

Ну всё! Перебьёшь посуду,
От страха в угол забьешься
И полушёпотом к чуду:
"Сейчас ты точно очнешься!"

Что будет? Думать несладко.
Что скажет? Кто ж его знает.
Молчит человек-загадка
И важный вид напускает.

На фото вполне загадочный мужчина Александр Ширвиндт.