Песня есть у души воскресшей

Викторова Татьяна Владимировна
Песня есть у души воскресшей,
открывается дар огня.
Отвори непритворно сердце,
не жалея в бою себя.

Слово с делом да будет слитно,
наливаясь Всевышней силой.
Не дерзай говорить ошибкой,
чтоб живого Земля носила.

Что оставлю на белом свете?
Дело — Родине, Богу — сердце.
Из труда вырастает сад.
Урожай не ищут как клад.

30.12.2017
© Викторова Татьяна