Добрые Ангелы

Тина Шмидт
Пусть помыслы будут чисты и светлы,
Всегда найти сумеешь нужные слова,
Для роста благосостояния, милосердия, мира и добра,
С медитацией любви добраться можно,
До самой глубины божественной души,
Растает снежная зима, придет весна на встречу
И с лучшими друзьями отпразднуем конец зимы,
Весна придет и принесет новые надежды,
Пусть добротой и радостями ваши глаза всегда наполнены,
И пусть исполнятся самые сокровенные мечты,
Тогда печалиться не станут защитники добрые Ангелы,
Наши Ангелы доброты души..