Оберег

Елена Вайт
Я любовью тебя сохраню,
Из неё начертав оберег.
Словно радуясь новому дню,
За окном тихо падает снег.

Знаю, мысли твои далеко.
Я к тебе лишь слегка прикоснусь.
Развяжу миллион узелков
И незримо в любви растворюсь.

Пусть невзгоды пройдут стороной.
Не затронут печали вовек.
Будь счастливым. Ты – самый родной.
И единственный мой человек.

Ты почувствуешь нежность мою,
Пусть всегда она путь твой хранит.
Перед Небом опять предстаю,
Сотворив оберег из молитв.