Праздник в душе

Сухарева Ольга
Праздник на улице, праздник в душе...
Что-то наметилось в жизни уже.
Как-то стремительно сердце стучит,
Топает, бьется как цокот копыт.
Выйду на улицу, мощный поток
Счастья и радости вмиг понесёт.
Что-то толкает идти и бежать,
Будто твой разум решил отдыхать.
Чувством охвачен и песней в душе,
Ты устремился навстречу судьбе.
Свет ярких красок тебя озарил,
Воздух наполнила снежная пыль.
Сказка вошла в твою жизнь навсегда,
Удачу и радость тебе принесла.

01.01.18