Политиканам

Вячеслав Буровников 3
(ВЧЕРА  и  СЕГОДНЯ)

М.С.Горбач, поймал речами на крючок,
Об ускорениях, о планах, перестройках,
Он всех завёл в тупик, теперь молчок…,
И тишина! а был он  парнем бойким.

А не забыли ль мы, вчерашние уроки?
Иль вновь нас объегорят как вчера?
Как много ж в вас, политики, мороки,
Какие ж, вы, дрянные кучера!
(01 января 2018 года)