В первый Новогодний день

Виктор Подольский2
В первый Новогодний день
На душе надежды больше,
Словно в ней цветёт сирень,
И пожить охота дольше!

Верить хочется в удачу,
Не покинет всех что нас,
Да и станем мы богаче
От любимых, добрых глаз!

И, конечно же, Отчизну
Защитим всегда как Мать,
Победим дороговизну,
А врагам нас не сломать!

Ну, а если кто-то рядом
Будет всё о счастье петь,
То Страна безмерно рада
Много сделать преуспеть!

Край родной когда полюбишь,
Сможешь в нём себя найти,
Зная точно – не загубишь,
Первозданные пути!

Станет Жизнь намного легче,
Если в мыслях пребывать,
Год счастливый что пришедший,
И не стоит унывать!