С Новым годом

Елена Анатольевна Ландина
Я так люблю рождественские сны,
Я свято верю ты меня услышишь
И мы соединим в эти часы
Самые заветные слова лишь.
За занавеской синие ветра.
Хотела б я мечтать как ты мог.
Я загадаю в эту ночь, закрыв глаза,
Волшебный дождик из снежинок.

Среди ветвей мне чудятся огни,
Заветной двери лес ночною хвоей
Поможет отыскать твои следы
Хор ангелов, поющий за спиною.
И в час, когда в домах огни зажгутся,
Любимый, я желанье загадаю.
Лишь только другу доверяя тайну,
Пока бенгальские огни искрятся.

Позволь поздравить тебя,
Позволь сказать, что люблю. Мы в этот
Час судьбой хранимы. Настанет
Праздник для нас. С этим светлым днем хочу я
Всех людей поздравить.


Фото из Интернета