Ничего нового уже не полюблю...

Юрий Богомолов 2
Никак
Не вязалась
Улыбка с лицом.
И вот( наконец-то!)-
Гость приехал.



На окраине Москвы
Серый цвет
Не так страшен
Пополудни.
Пьем чай.



Ничего нового
Уже не полюблю.
Подумалось ему.
И вдруг-
Солнце выглянуло.