С Новым Годом!

Валентина Крамарь
Я Родину спешу поздравить
   С НОВЫМ ГОДОМ!
И пожелать ей всяческих побед,
Чтоб моя Родина не знала страха,
Чтоб моя Родина не знала бед.

Я Родину спешу поздравить
   С НОВЫМ ГОДОМ!
И пожелать ей множество удач,
Чтоб моя Родина достойно процветала,
Осуществила и решила множество задач.

Я Родину спешу поздравить
   С НОВЫМ ГОДОМ!
И счастья пожелать моей стране,
Чтоб мою Родину любили все народы,
Чтоб укреплялась мощь её втройне.

Так процветай моя Великая Держава,
Живи, твори, в благополучии сполна,
Ты наша гордость, ты наша Слава,
Ты наша сильная, могучая Страна!!!
       01.01.2018г.

   Фото с интернета - спасибо автору