Точки

Вера Рогова
Жирные точки красной рябиной по белому,
Пора всё оставить как есть.
Робкие, неуклюжие, шаги неумелые
К счастью: дорога есть!

Стая застывших мыслей сизая
Вспорхнет вдруг на зов зари!
По минуте сдаёт пора сонливая,
Жизнь набирает ритм…

Ну и пусть каплями яркими
Тянется мудрости след…
Всё заметут метели январские,
Всё новое, грусти нет!

31.12.17