На дворе Новый год

Спика Рейн
Время движется вперёд.
Слышишь шум? Ликуй, народ!
Распахни повсюду двери –
Там волшебный Новый год
С торбой счастья и добра.
Приглашай в дом со двора!
За друг друга выпьем стоя.
Ну, поехали?.. Пора!