618. Прощайте!

Георгий Левков
Никто не знает, я в каком году умру.
Быть может в этом, может в 25-м.
Но знайте, милые, что вас прошу,
Любите! И не поминайте лихом.

Всегда хотел быть впереди.
Пытался жить на грани фола.
Но никогда не мог пройти,
Черту - последнюю, до боли.

Я знаю, что наступит смертный час.
Последний - как мечты мгновенье.
Умру! И навсегда любимые оставлю вас.
Прощайте! Вы - моей любви творенье!
                01. 01 2018 год