С Новым годом!

Николай Маркин 3
Я поздравляю с Новым годом
Своих невидимых друзей!
Мы виртуальным хороводом
Осуществим ещё затей.
Удачи, счастья и здоровья
Желаю вам на новый год!
Пускай стоит у изголовья
Всегда бутылочка МОЁТ.)))