Новый Год

Ирина Лучик
Бывают же на свете чудеса...
Вчера был старый год, сегодня сразу — Новый?!
Всю ночь салютом нам об этом сообщали небеса.

Сегодня понедельник, первый день, а значит и начало...
Есть повод что-то очень круто в жизни изменить.
Попробовать исправить старое, начав сначала.
До дня такого — первого, теперь нам целый год прожить.