Новогоднее суперлуние...

Наталья Гурьмова
Новогодняя ночь...Поначалу туман...потом дождь
Едва-заметный,даже успокаивающий,монотонный.
Это была,по-своему неповторимая,чарующая ночь,
У природы свои,не подвластные нам законы...

Новогодняя ночь,а мне так не хватало Луны!
Полнолуние из-за погоды,стало зрительно мне недоступно.
Научиться хотелось бы мне,заговаривать свои сны
И уметь через них восстанавливаться душой,когда трудно.

Высказаться хотелось,но так,чтоб лишь я и луна.
Говорить об обидах,тревогах - с людьми не желаю.
Всплеск эмоций...взволнованная от обиды душа -
Я природному,вечному все,что во мне и себя доверяю!

Близких не потревожишь,не желая их огорчать.
А чужим будет как непонятно,так безразлично.
Остается эмоции сдерживать...и молчать...
Всем давая понять то,что ЭТО СУГУБО ЛИЧНО.

Новогодняя ночь...А мне так не хватало Луны!
И сумев наконец ото всех,уединиться -
В темноте,тишине мы всегда раскрепощены,
Можно мысленно в пустоте самому раствориться.

В уединении,закрыв глаза,представила луну
И рассказала ей о том,что наболело...
Выплакалась и обессилив,перешла ко сну.
К утру,все что тревожило,перегорело.

Теперь жду ночи...и опять хочу...
Полнолуние сегодня - СУПЕРЛУНИЕ.
Я обязательно с луной сегодня помолчу
И может быть во сне,буду ведуньею.

P.S  Доверьтесь луне и она не будет безответной.
А при необходимости - даже отблагодарит.Удачи!