Москва - Сибирь

Сергей Белов 9
Соединяя города и страны,
Миры и океаны.

Кто-то спросит - "ребят, вы откуда?"
Ответ придёт сам: "мы - отовсюду!"

Мы - снаружи всего,
Мы идём изнутри,
Смотри,
Здесь каждый сам, один,
И в тот же миг вместе -
Горю, горишь, горим.

Спокойствие дышит в каждом моменте ,
И здесь мы за всё в ответе,
И в тот же миг можем
Играть, как дети.

Поверьте,
Это просто -
Мечты красоты
Сбываются,
Как звезды,
Золотые листы
С неба стелются,
Осыпаются.

И здесь всё из золота,
Всё из любви,
Только лишь посмотри
На солнца
Восходы, закаты,
На море
И небо -
Бескрайнее, безграничное.

Шорохом струн, заполняя пространство,
Кричу тебе шёпотом
"Здравствуй!
Новый Человек,
Новый Мир,
Новый День!........................"