Паника

Невская Ксения
Паника форс-мажором
Навалила на тело.
Застонал бедный тормоз.
Стрелка с крыши слетела.

Больше нету печали?
Будет всё так, как будет!
Хоть в конце, хоть в начале
"Там придёт - там убудет".

Может лучше упорно,
Хоть ползком, хоть обходом,
По тропе бело-чёрной
Топать вверх год за годом?

Налегке дальше будет
По разбитым дорогам...
Будут "за", "против" люди,
Знать своё - двигать с Богом.