Рецепт счастья

Серго Дьяк
Если хочешь быть здоров,
В Слове упражняйся,
Каждый день и каждый миг,
К Богу приближайся.

Поприще вдвойне бери,
Бога не стесняйся,
За врагов всегда молись,
В вере укрепляйся.

Чтобы жарить свою дичь,
Ты не будь ленивым,
С муравья бери пример,
Станешь ты счастливым!



Написано 1 января 2018 года
в 1.30 в командной игре для
новогоднего конкурса, за 3 минуты
команда: Ткачук Богдан
         Лапатеев Толя
         Шароватых Людмила
         Серго Дьяк
С Новым Годом!!!!!