Время раздумья

Елена Харламова 4
Темнота,тишина,одиночество..-звуки убиты,
Давит Прошлое разум,любовь заменяя своим...
Неуютно.,но всё же назло не меняю орбиты
И надеюсь,что Ангелом Света сегодня хранима.

Темнота,тишина,одиночество-грани безумства.
Как бы страх не вставал по утрУ у меня в полный рост,
Пусть взлетают стихи и навстречу взлетая,несутся!
И язычат,что рано ещё мне на дальний погост!!!

    Темнота...тишина...одиночество...-

      Время раздумья...

И не время,свести навсегда человека с ума...