Тихо плачет дева в старом пустом доме

Сергей Невзгоров
Тихо плачет дева в старом пустом доме.
Молится за жизнь его за так.
И в голове ее война. Демон сонмом в гневе.
В доме ее травит творческий бардак.

Тихо плачет дева, не спуская глаз со двери.
Ждет, когда начнет играть романс.
И он расшитый сердцем. Тихо. Тихо млеет.
В проходе ждет, когда начнется вальс

Тихо плачет дева, сотни мыслей веют.
Глаза ее болят смотреть меж гнусных фраз.
Господь все ждет, когда они прозреют.
Двое не поймают амплитуд и фаз.

Тихо плачет дева. Бьет по окнам дождь.
Он больше не вернется. Он больше не придет.
Этот старый мир уходит тихо в ночь.
Ее последний вдох. Она уходит прочь.