Год желтой преданной собаки

Людмила Безусова
Мы ждали его столько дней:
Год желтой,преданной собаки,
Которой нет нежней,верней
Без зависти,злобЫ и драки! 
Понюхает,хвостом вильнет,
И морду на руки положит,
И с благодарностью лизнет
Твою щеку, если захочет!
И станет другом дорогим
Таким веселым и задорным,
Как хорошо! А рядом с ним
Ты Шарик беззаботный!
Он зонт и посох принесет,
Согреет в холода с морозом
И обязательно спасет
В событии серьезном!
Из проруби, и из болота,
И из пожара вытащит!
Такая у него работа!
Его лишь надо вырастить!
Он чувствует,что он герой-
Он самый смелый пес!
В этом году он земляной-
Любим, и предан,прост!