Размышления вслух

Наталья Кудрявцева 6
Ещё не раз настигнут угрызения.
Будет казаться, что всё не так.
Но нужно двигаться вперёд без сомнений,
Превращая проблемы в пустяк.

Помнить, что прекрасное рядом,
Верить, что хорошее ждёт впереди,
Несмотря ни на что надо шаг за шагом,
Только вперёд  и вперед идти.