У Байкала

Бобков Владимир
В Новогднюю ночь, у святого Байкала,
Сохраняя традицию, несколько лет,
У костра наливали, в два замёрзших бокала,
Те, кто знает про счастие, точный ответ,
Они мило общались, под трещащие дров,
Вспоминая былое, и строили планы,
Поддержать эти планы, был каждый готов,
А сейчас, им достаточно, снежной поляны!