Посредственно

Андрей Круглов 5
Казался берегами год
не искажением не взойдёт
не верой безупречностью
вселенской долей вечностью
и совпадению встречностью
мне личностью творение
что создавалось промедление
вперёд из-за тени
на каждом в след и в дрожь ключи
кромешное спокойствие
и информация бесценна
в мозгу в висках проявление
давайте непонятному просветы
и даже ночь темнеет светом
что в толк про-реальность отвести
не то что создано присуще
как робость осознания и не права
чем позволение проверенного вздрога
округа острога тайга и тундра
снега подменное мышление
такова напруга мнения

21.12.17.