С Новым годом, моя ученица! Сен-Жермен

Галина Пашина
С Новым Годом, моя ученица.
Мы с тобою по жизни вдвоём.
Если что-то в жизни постучится,
То откроются двери, пойдём
Ты земная моя проводница
Я с тобою всегда, пригодится
помощь , подсказка, наказ.
Не забудь, что напишем мы книгу,
Не забудь, что напишем рассказ.
В эти дивные ночи и дни
Не подумай, что с дочкою Дурги одни.
Мы Вас любим, храним, бережём
И сплетаем дороги, пути
И свели вас мы с нею вдвоём,
чтобы было вам легче идти.
Ничего не бывает случайного
Лучших наших девчат мы свели
Тех, кто всё решил основательно,
Кто решил все земные пути
И пойдёте вы в восхождение
И пойдёте вы в Логос, Домой.
И не будете вы в ополчении,
И не будете в круге Сансары.
Вы своё уже сделали дело
Там, где другие ещё не бывали.
И Олег, И Дмитрий, и Алон, и Нор
Все вы в жизни земной победители
И пройдёте вы путь свой иной.
Встреча будет особенной вам.
Но сегодня - то сказка и не быль.
вам здесь жить и учиться в юдоли,
Чтоб познать свою сладкую долю.