Ползу за... Шедевром

Графоген
Пародия на Н Кучковскую
"Не каждому чувству найдутся слова"

 Графоген

На каждое чувство найдутся слова...
Всё дело в мазках и оттенках
Опухла от мыслей моя голова
Душа пребывает в застенках.

А чувств глубина...Как проверить её?
Быть может углУбить лопатой
Да нет для шедевра сюда подойдёт
Пожалуй Драглайн-экскаватор.


Тоскует повязана рифмой душа
Ну как же закончить мне строчку
К шедевре ползу я устало дыша
Поставить заветную точку.

В семантике я не брожу как во тьме
В карман я не лезу за словом
Легко предоставят их тысячи мне
Ожегов и Даль с Ушаковым