Зима

Мария Николаевна Артемьева
Ох, устала, разленилась
Зимушка-зима!
Всю работу кружевную
Дальше в закрома,
Убрала и не колдует,
Хватит, тяжело!
Что погода нам? На сердце
Было бы тепло!
А зима опять хлопочет,
Что со вздорной с ней?
Видно, нас рассорить хочет,
Да любовь сильней!