А ты не спишь...

Анри Бугров
Как бы может и не стих...а просто то,что хочу сказать...и ваще это первое ,что без бумаги...а просто порыв души...

А ты не спишь....
Ты просто отдыхаешь!!!!
И знаешь что тебя ....люблю я!
Ты просто прелесть....
Ты же это знаешь!!!!
Какое счастье что ты есть на свете этом!
Какое счастье,что ты рядом где-то!
Как я люблю тебя ... Прикинь прикольно;
И на моей душе сплошное лето....
И жить мне хочется...так вольно!!!
Что кажется... отсчёт пошёл сначала...
Как будто таймер кто-то снова запустил...
И жизнь играет красками сначала...
И я люблю....на сколько хватит сил!

Ты ангел!... Нихочу я больше слышать...
Что есть у ангелов грехи ... когда- то сзади..
Ты мне нужна... Я знаю это точно
Для будущего...и не может быть иначе!

1.01 2018.      Анри