А прав был Гесиод?

Игрум
...Половина больше Целого-Гесиод
 
   Сказал  ещё до нашей Эры,

   Сомненья бросив тем в народ,

   Предвосхитив адептов Веры...


Делиться выгодней всегда,

Чем только всё забрать себе

И отдавать хотя б тогда,

Когда ты молишься Судьбе...
----------------------------

...Возможно,что неправы он и я,

   А может быть и нет,

   Найдётся ли средь нас судья,

   Который верный даст ответ...