И наступит день

Ольга Лапука
В житейской суете проходит время,
Становимся взрослее с годом год,
Несём свой крест,как истинное бремя
И ждём,когда от жизни повезёт.

Мечтаем о прекрасном и далёком
И вглядываемся в яркую звезду,
Что упадёт однажды ненароком
С красивым шлейфом на ладонь твою.

И сразу загадаешь все желания
И все мечты,что в памяти хранил,
К чему же ждать небесного созданья,
Ведь лучший день сегодня наступил.

Прошу живи сегодняшним,не прошлым
И не загадывай на будущее дни,
Смотри какой рассвет бредёт хороший
Несущий радость жизни и любви.