Если думаю о тебе

Невская Ксения
По моей шагаешь судьбе,
Мчишься вверх по ртутной шкале,
Если думаю о тебе,
Оживает всё на земле.

Я живу в твоей доброте,
Я, смеясь, бегу за тобой,
Если думаю о тебе,
Птицы кружатся над землёй.

За напевом летит напев,
Заполняя радужный круг,
Если думаю о тебе,
Я цветы роняю вокруг.