О, как легко разрушить небеса...

Шведова Наталья Анатольевна
О, как легко разрушить небеса,
Отринуть всё, что в жизни воплотилось
Тебе отдамся в твои руки вся.
Со мною будь родной! Уже случилось
То, что должно случиться, вопреки
Годам и снам безвольным, беЗполезным.
Меня прими такой ты и пойми -
С тобою мы всегда и не исчезнет
Та связь, которую нам дали не сейчас -
Давно все ангелы договорились,
Бог разрешил, и встреча началась,
А то, что надо, всё уже свершили!
Свершились мы, тогда произошли -
В веках далёких и прекрасных
От существа владычицы Земли
И Океана-батюшки. Внезапный
Взрыв двух энергий - зародилась связь,
Её усилить даже не пытайся,
А то замкнёт она, неровен час.
Люби меня, моим ты оставайся!

01.01.2018 г.