***

Лилия Из Донбасса
я сутками в вк провожу! и горжусь этим!
проблем я себе не нахожу! по мне ты заметил!
фотку оценил, взаимность! ты мне понравился!
и сама невинность! моей судьбой занялся!
миг между нами мир исчез! что делать? не знаю!
главное ты рядом здесь! я тебя обожаю!
мама с папой против! брат вообще в шоке!
между нами любовь проходит! забыла об уроке!
да мне ничего уже не надо! я твоей быть хочу!
быть всегда рядом! и от счастья я кричу!
ты мой принц и король! правду тебе говорю!
это настоящая любовь! я тебя люблю...