С Новым годом!

Татьяна Сивова
Вот и всё,свершилось
Чудо приключилось!
Новый год,
Он к нам пришёл
Мимо дома не прошёл!
Пёсик ,вахту принимай
Да смотри,не оплошай!
На посту ,не растеряйся
И надежда,оправдайся!
Пусть земля ,лишь краше будет
О войне она забудет!
Пусть ,не будет больше горя
Всё в ромашках,будет поле!
Пусть,всем солнце ярко светит!
Пусть ,всегда смеются дети!
Кризис,пусть минует нас,
Такой Собачке ,наш наказ!