К стих. Новогодние пожелания Бабушкиной Людмилы

Александр Фаронов
В Новый год я с хотелкой своей,
Испытал не оргазм, апогей
До нага разобравшись, в кровать
Впрыгнул румбу и твист станцевать.

Оказалась для танцев стара,
Заскрипела она и дыра
В ней возникла, свалился на пол.
Если помните, очень был гол.

Подогрева тот пол не имел,
Я его натирать не хотел,
Поездыкал всего пару раз,
Перебрался на теплый палас.

Там лежал уже кто-то другой,
Дергаясь телом и больше ногой
Видно, как я, он умел танцевать
Или она, - подползу разузнать.

Косу нащупал, лежала у плеч,
Прелести были, бедра сиречь,
Очень хотелось к себе пригласить,
Как бы в волненьи чего не забыть.

Сначала одеться, вернуться за стол,
Пока пьяный гость оливье не уплел,
Селедка под шубой осталась и без,
И к тостам совсем не пропал интерес.

Потом снова танцы, вино и еда,
Так было, так есть и так будет всегда,
Не важно, в чем будет наутро лицо
И в холодце можно быть молодцом.

Молодку с собою , танцуя, увлечь
Для, мягче сказать, романтических встреч.