Когда сняты все тормоза

Влад Кудряев
Когда сняты все тормоза.
Когда уже плевать на запреты.
Когда ввысь стремиться душа.
И ты не понемаешь где ты.

Визг тормозов,не повод уйти.
От себя самого и судьбы зануды.
Верить хочеться другим и любить.
Только без фальши,всякой натуги.

Ты не пройдешь мимо меня.
Даже если сама того незная.

Я все равно повстречаю тебя.
Даже если надо пройти Ад и Рай.

Когда бредешь один в тишине.
Когда молва бредет по этому следу.
И оковы цепные рвет и что внутри
Терзает жгуче и намного сильнее.

Ты не пройдешь мимо меня.
Даже сама того не подозревая.

Я все равно повстречаю тебя.
Даже если надо испить Ада и Рая.

01-02.01.2018.

Посвящено Алисе