моя душа

Ксения Русс
Который раз взвешу сердце на чаши весов,
Пылать ли с тобой, или разом тушить!?
Ведь в моей горящей душе хватает бесов,
Надеюсь захочешь от пламя прикурить.

Мысли и чувства постоянно не в такт!
И если нет нежностей злюсь!
Точно не с ангелом подписала контракт,
Сегодня грешу,а завтра молюсь...