С Новым годом, друзья наши милые!

Лиза Бондаренко
С Новым годом, друзья наши милые!
С новым чувством прекрасных минут!..
Пусть сердца возгорят с новой силою,
Пусть продолжится в небо ваш путь!..

Чтоб в молитве склоняясь усерднее,
Дух ваш в небо летел каждый день!
И к познанию Бога стремление,
Возрасло, не ушло чтобы в тень!..

Чтоб служили вы Господу ревностней,
В церкви, дома и в разных делах!
Чтоб в душе места не было ленности,
И для ближних хватало тепла!

Пусть успех вам повсюду сопутствует,
И здоровья пусть Бог вам даёт!
Пусть у вас будет место уютное,
Где семья и любовь нежно ждёт!

Вознесём ко Христу с новой силою
Благодарность за прожитый год!
С новым годом, друзья наши милые!
Пусть и дальше ведёт вас Господь!..