лоскутки...

Галина Би-Локур
Росчерк пера и чистый лист,
собирают смело в летопись годы.
Сшивая лоскутки, как батист,
где звучат воодушевленно все ноты.
Как кадры в черно-белом кино,
что забыто, прожито, пройдено,
ложатся карты на сукно,
где тайны, загадки открыты давно.
и нитью в жизнь все вплетено.