Говорят, под Новый год...

Людмила Альшакова
     Шуточное, но как известно, в каждой шутке ...

Мне Новый год принёс "выздоровленье", -
Я излечилась от любви больной.
И в прошлое ушли мои волненья,
Вмиг стала я свободною такой.

Поверите, желанье загадала,-
Избавиться от надоевших пут.
И удалось, чтоб больше не страдала,
Мне разорвать привязанности жгут.

И сразу зачесалоь там, где крылья,
Я поняла, что новые растут.
Как вырастут, я приложу усилья
И в Счастье непременно унесут!