Зачем эти ссоры!

Павел Артюхов
Зачем эти ссоры и ругань и споры
Зачем эти крики, зачем не пойму?
Давайте оставим, бесплодные взоры,
Не будем мы братья, смешить сатану.

Ведь мы же не знаем, в чем промысел Божий,
Не знаем писания, ни ведаем смерть.
Дак может мы братья, смирением и кротостью,
Пройдём незаметно, туда где есть свет!
5.09.2000.