Одежда Счастья

Евгений Гречкин
Одену счастье и пойду,
Его улыбкой подарю,
Всем тем кого я так люблю,
Возьму и душу озарю!
Оденем вместе мы Любовь,
Тепло и доброту,
Хороших дел и помыслов,
Святую чистоту.
Пусть лишь порядок и уют,
В душе всегда цветут,
И ароматом радости,
Чаруют всех вокруг!