Споборствуй мне Господи!

Павел Артюхов
Споборствуй мне Господи, в жизни земной,
Оставить греховные мысли.
В час тихий, вечерний, осенней порой,
Стать лучше светлее и чище.
Не думать мне больше о благе земном,
Стяжать только, Духа Святого.
Прошу тебя Господи лишь об одном,
Избави от вечного ада.
Избави от тяжких и смертных грехов,
Прости прегрешения всей жизни.
Прошу тебя Господи лишь об одном,
Стать лучше, светлее и чище!
23.08.2000.