Ну и пусть...

Элла Бикеева
Рецензия на «Ой, какая выдалась нынче зима...» (Людмила Петровчева) http://www.stihi.ru/2017/12/30/9552
 

Ну и пусть, идёт как в марте дождь,
Не метут, как водится, метели.
Всё равно всегда под Новый год
Загадаем всё, что так хотели.

И надеемся, что сбудутся мечты,
Если свято будем в Чудо верить.
Главное - чтоб не было войны,
Чтобы в сказке доброй жили дети.

Чтобы не остыло то тепло,
Что друг другу в Души посылаем,
Чтоб не забывали матерей
И Любовь сердца переполняла!