С новолетием, честнЫе боголюбцы!

Георгий Мёд
 

 
Пусть хороший, добрый год случится с вами,
Да порадуетесь новыми трудами
И открытием неведомых страниц...
Вас хранить прошу Христа я, павши ниц.








.