Город

Снежана Снегур
Город, суета.
Все бегут то туда,то сюда.

И так, из-за дня в день.

Кто-то бежит, а кому-то лень.

Вот едет такси,там автобус.

И множество би...

А еще велосипеды,а там мопеды.

 Далеко где-то, столб стоит.

И ты проходишь мимо него.

А вот колумба,деревья,цветы.

И ты,часть всей этой суеты.

Город, ты живешь в нем.

Или проживаешь, одна или  вдвоем.

А может быть детей полон дом.

Спешишь на работу,

С работы домой.

Все то же самое, просто какой-то дурдом.

Город,суета.

И все бегут то туда, то сюда.