И чувствую уже почти

Галина Динова
От мыслей отключусь плохих,
Чтобы с Тобой объединиться,
И Ты мне продиктуешь стих
Про все Божественные лица.

Смогу всем сердцем ощутить
Всю безграничность тонкой грани,
И удержать Святую Нить,
Любовь прикладывая к ране.

И чувствую уже почти
Твой Светлый Дух, твои заботы,
Ты обо мне в стихах прочти,
Я, подбирая звук для ноты,

Однажды песней прилечу,
Увидеться чтоб ненароком...
Ну а пока зажгу свечу,
Чтоб в жизни всё успеть до срока.

И подготавливая Суть,
Здесь разгребаю Тень завала,
Любовь намерена вернуть,
К кому судьба меня призвала.