Мои следы засыплет снегом...

Шура Маленький
Мои следы засыплет снегом,
Но капли крови не сойдут…
Под этим потемневшим небом,
Прощанье – несколько минут…

Бреду уставший по сугробам,
Под ветром снежно-ледяным…
Болит душа и боль ожогом,
Слепит глаза, как едкий дым!